Laura Ashley 台灣洛拉

商品情報

極品英國羊毛的故事-BRITISH WOOL

WOOL1

一聽到「BRITISH WOOL」,大家腦海會想到的就是優質、傳統、美觀的印象。

而LAURA  ASHLEY每年都會與MOON公司持續開發各式高品質的商品設計。就讓我們來介紹MOON品牌的故事。


Moon British系列 ➔  https://goo.gl/hwgm2x


WOOL2

1837年Abraham Moon先生創立「Abraham Moon&Sons」公司,在家中以手做經營來完成編織成品,並於里茲市場進行銷售。

而Abraham Moon在1877年離世後,由兒子Isaac Moon繼續經營至1909年離世。

WOOL3

位於英國Netherfield紡織工業區的Abraham Moon&Sons公司擁有完整連貫的生產線,可從線紗的染色到混紡、梳理、紡紗、織布至完成品皆可在廠內一氣呵成。

這也是現在英國僅存少數幾家具有這種企業化規模的工廠。

WOOL4


在全球只要標示「MOON」品牌設計或共同聯名開發,就喻含其商品有一定的品質。

雖經過時代的變遷 ,但毛料依舊維持高規格的水準,藉著不斷改善來提升其品質,提供符合顧客需求的保證。


WOOL5

WOOL7


羊毛纖維進行染色、紡出獨特的線紗,接著混紡到編織完成出廠前皆受到嚴密的品質管理來維持一定的優質商品,確保每一個產品皆符合質量標準。

MOON品牌經過2012年創業的175周年的成就,今年也開始迎接到來的180周年,隨著逐年加強實力來創造一個更知名的企業。

身為一個當地居民賴以維生的主要企業,更致力培養和教育新世代人才以傳承技能,擔負著重建英國羊毛產業的重責。

WOOL8

WOOL9

MOON品牌已開發出10種以上的家具用布系列商品。

許多有歷史意義的建築、城堡、大宅院與五星級飯店等都會使用,而高度流行的指標也朝著時裝界發展,是眾知名品牌的顧客。

當然,這也包括我們Laura Ashley囉!

 

WOOL9

左上 - 羊毛格紋洋裝 https://goo.gl/aC8LCJ

左下1 - 羊毛格紋裙-海軍藍 https://goo.gl/sEK5au

左下2 - 水洗羊毛A字寬版打褶裙-辣椒紅裙 https://goo.gl/z1UkN9

右 - 羊毛圍巾 https://goo.gl/hwgm2x



※ 本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。

※ 請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。

※ 商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。

※ 最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽 :  http://www.laura-ashley.com.tw

回上一頁