Laura Ashley 台灣洛拉

商品情報

春天外出的襯衫穿搭介紹

現在櫻花盛開,又到了賞櫻花的季節,在此為大家推薦適合春天賞花的穿搭方法,茶香玫瑰荷葉衣襬襯衫-沙色搭配輕薄的襯衫作為外搭上衣。

茶香玫瑰荷葉衣襬襯衫-沙色→ https://goo.gl/nReeyo

BL5

衣襬設計具女性氛圍的荷葉邊設計裾上衣、適合搭配褲裝、也可以呈現高雅的印象。

 BL3

 

以穩重的沙色系為基底搭配「茶香玫瑰印花」的印花上衣、以小型主題圖案設計的圓領上衣,衣襬寬鬆的荷葉邊搭配兩層設計營造出飄逸感。

 BL6

也推薦搭配藍色系印花商品,白底搭配海軍藍的印花襯衫,100%棉手感非常舒適的一款材質。袖子採用今年流行的燈籠袖設計♡

BL2 

圍牆花園流蘇綁繩襯衫-象牙白  → https://goo.gl/KNDhd4

 BL4

搭配霧面復古款「圍牆花園」圖案,寬鬆剪裁的襯衫、保存復古的印象加上現代寬鬆剪裁符合當代的流行設計,領口流蘇綁繩增添懷古氛圍。

 BL1

襯衫、雪紡→ https://goo.gl/vxwPrN

褲子 → https://goo.gl/96AM0A

女裝新品→  https://goo.gl/Zl8F5c

還有很多適合春天賞花的各式穿搭的商品  歡迎參觀選購

 

 

歡迎參觀選購

 

※本文圖片來源於日本的LAURA ASHLEY 的網站。

※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。

※台灣有部分商品沒有進貨。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。

※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

回上一頁