Laura Ashley 台灣洛拉

商品情報

夏季高雅長洋裝LOOK

洋裝絕對是女生們最便利且最好穿搭的單品,可以塑造出多樣的面貌,不管是要走高雅的路線,唯美的飄逸感,端莊的正式場合風格,出外遊玩的休閒取向.....是相當好入手搭配的衣著。

依袖長、領口、腰身、裙長、材質都能創造出多樣且富有變化的連身裙,只要挑選合宜的款式皆能修飾身形讓比例更加完美。

穿搭小技巧:

 

1.有時候在腰部加上腰帶,可以是流蘇式又或是簡單的皮帶款,當然還有今夏很流行的圍巾風格腰帶,隨著款式都可以有不同搭配,與洋裝一起搭配有加乘的效果。

 

2,無袖洋裝在搭配外套時,可依照想營造出的風格來變化,短版的夾克式能讓人感覺比較俐落,而長版外套就屬於休閒較重的穿搭。

  

荷葉領浪漫花卉長洋裝 → https://goo.gl/xQcGih

 

適合夏季各項社交活動的漂亮雪紡連衣裙。 以浪漫的花卉印花為特色,領圍採用流行趨勢的荷葉邊褶皺,稍長的長度讓整體造型更加優雅。

 

 3

 

領口以立領搭配荷葉邊裝飾,前衣胸設計車縫線裝飾的洋裝。

 

材質以聚酯纖維100%的商品非常方便舒適。

 

這款商品還有裡襯不用擔心走光。                                    

 

 2

 

長洋裝裙為了避免裙子造成整件洋裝的厚重感,設計裙襬開岔。

 

不同光線下所呈現的洋裝色彩飽和度

 

4

 

 12

 

康乃馨荷葉洋裝-象牙白 →  https://goo.gl/1HQsVm

 

康乃馨花卉印花洋裝,荷葉邊下擺與細節十分出眾,領子與短袖的設計溫婉優雅。

 

 1

 

 

 

鉤針花邊長洋裝→   https://goo.gl/8GEYdk

 

 6

 

7

兼具時尚和美觀的長袖中長版連衣裙,是一款完美的日常穿著。 大量的鉤針花邊裝飾細節,融入波希米亞式的浪漫情懷設計。

 

13

漂亮多彩碎花洋裝-赤陶色→     https://goo.gl/id3w98

 

 14

 

赤陶色色調中採用柔和的花卉印花,領口、袖子及腰部的綁帶設計,搭配醒目的荷葉邊綴飾與加長裙襬,呈現浪漫氛圍。

 

圖片來自英國部落客Vanity And Me

 

 

 

鮮花花環天絲洋裝-繡球花藍→   https://goo.gl/6Fr8hh

 

 8

 

9

「鮮花花環」印花洋裝。袖子寬鬆設計、腰部搭配同材質細腰帶,穿著時呈現洋裝的細緻線條,天絲棉材質更呈現整體的活潑感。

 

 

 

 維多利亞復古洋裝 → https://goo.gl/mGJkrJ

 

 5

 

純棉材質,A型微微散開的裙襬內拼接白色棉質蕾絲,維多利亞時期的復古風格使用現代的T-SHIRT面料做詮釋,特殊的休閒款單品。

 

百葉玫瑰荷葉洋裝   → https://goo.gl/CybPDE

10

 

純棉材質,無袖設計的中長款洋裝,擁有精美的「Cabbage Roses百葉玫瑰」花卉印花,搭配小巧的領子,配有漂亮的荷葉邊細節和腰帶,是所有夏季場合的完美選擇。

 

 

 

 11

 

 

 

無袖洋裝 →  https://goo.gl/LoNizQ

 

短袖洋裝 →  https://goo.gl/VhdRhL

 

長袖洋裝 →  https://goo.gl/ph8tmp

 

 

 

 

 

 

 

歡迎參觀選購

 

 

 

※本文圖片來源於英國、日本的LAURA ASHLEY 的網站。

※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。

※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。

※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

回上一頁