Laura Ashley 台灣洛拉

商品情報

婚禮回贈貴賓的禮物印花袋

 13

在英國「Young Enterprise」的「The Little Bag Of…」團隊活動課程中、這次選用  LAURAASHLEY的印花布進行講習課程,今天針對活動相關內容進行介紹。

「The Little Bag Of…」活動在Windermere的 湖水地方,這次是lakes學校在學的17位6年級的學生經營。「Young Enterprise」公司設立於1962年的財團法人團體,協助啟發年輕人尋找新的創業舉辦各式活動的單位。學員們在此學習下列的知識及技能、連結學習與實現經營面的想法:

 

溝通能力
被信賴的能力
金融相關知識與運用
先導能力
組織整合能力
問題解決能力
團隊工作
重整的能力

 5

 

「The Little Bag Of…」團隊、目標找尋市場中的夾縫空間,他們運用巧思成功企畫製作婚禮禮物袋。首先他們需要從找尋材料開始、這次他們選用LAURA ASHLEY的布有各式高雅的設計圖案進行製作。適合與各種主題婚禮都可以做對應。這次、選定距離學校分鐘路程的「LAURA ASHLEY The Belsfield  Hotel」作為這次活動的地點。同時、「The Little Bag Of…」團隊也很認真熱心致力於經營各式活動,Anne公主當年造訪此地時,很幸運地這個團隊曾經致贈製作的作品作為禮物。

婚禮禮物袋 是舉辦婚禮新人送給來賓禮物的袋子。放置在來賓的座位上小禮物的包包伴手回禮袋。

為了這對新人在人生階段最重要的這一天、這次的主題選用LAURA ASHLEY的各式花布作為設計主題。

需要的物品:剪刀 / 裏布用的素布 / 表面用的布(在此選用、Tuileries的Cranberry色系的布)/ 鉛筆 / 珠針 / 線 / 米色絲帶

步驟1:裏布採用素面的棉布和LAURA ASHLEY的布各裁剪2塊備用。

 10 

3

步驟2

2塊布各自正面朝內、重疊放置。上方2公分的位置做記號。2公分是預留穿絲帶用。從記號以下的地方車縫、袋子的3邊縫合。

 6

 

步驟3

裏布也是同樣的作法。

步驟4
底部2個角裁掉部分縫份。裏布也是同樣的作法。

15

步驟5
將剩下的布邊進行修整。

Step 6
把剩下的布邊向內折、各自車縫。裏布也是同樣的作法。
  

12 

 

14
  

步驟 7
表布完成後 翻面。

 8

 

步驟8

裏布放置到剛剛翻面的表布袋子裡。

 7

 

步驟9
裏布和表布邊緣對齊。

 2

步驟10
上方2邊向內側折、製作預留穿絲帶的縫隙。需要的畫再次翻面進行車縫也可以。
    

 4

 1

步驟11

絲帶從單邊穿入、繞過反方向也同時穿入絲帶。另一邊也使相同方法。

 11

 

步驟12
裁剪預留需要長度的絲帶、兩邊打結。

 

步驟13
婚禮禮物袋完成!接下來、將您精心選好的禮物放入袋內。我們這次是選用當地湖水地方的專屬特色小禮物。

9

 

希望各位會喜歡這次介紹的喜宴禮物袋。全體同仁 敬上。

 

布品 → https://goo.gl/UpxbPC

如有需要窗簾、沙發、抱枕等的訂製服務,也歡迎至官網選購布品 → https://goo.gl/C3bMXq

 

歡迎參觀選購

 

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。

※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。

※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。

※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

英國部落格網址: http://www.lauraashley.com/blog/make-and-do/laura-ashley-wedding-favour-bags-little-bag/

回上一頁