Laura Ashley 台灣洛拉

商品情報

利用壁紙改變空間氛圍

 6

 

 

 

更換家裡氛圍、轉換色系或風格、壁紙具有各種樣式多樣的設計要依照自己的喜好進行選擇還是有一定的困難度。這邊以LAURA ASHLEY的優雅壁紙為案例簡單介紹選擇壁紙的基本概念、肯定讓您會找到期待的預期效果!

 

1. Colour Pops

 

 9

 

 

 

 

 

Pantone公司發表的「2017年流行色系」是綠色系、2017年流行色系POPS色系。顏色強烈,同時色系也很鮮明 明確,您的家裡選擇這種色系一定可以讓家裡氣氛大幅轉換。

 

 8

 

 

 

如果您覺得顏色或是設計過於強烈大膽・・・的話、可以選擇部分這種色系的壁紙做搭配。這樣也可以增加印象。

 


2. Geometrics and Symmetry 

 

 

 

4
幾何圖案設計的壁紙、即使是吊掛也可以簡單地呈現出另一種新鮮感的方法。家中最主要的一面牆、或是室內整間滿貼也很高雅。例如全面使用「Weston NATURAL」圖案的壁紙。有機的植物搭配幾何圖案擺設的設計、室內呈現清爽森林的氛圍。

 

      
喜愛女性風格的牆壁、這次為您推薦左右對稱設計的圖案。銀杏葉連續圖案「Georgina Pale Charcoal」圖案的壁紙、沒有很制式的圖案對稱、推薦給喜好這種氛圍的顧客。

 2


3. The Organics

 

 

 

 3

 

靈感來自Scandinavian風格以白色搭配藍色回歸自然色系、肯定是今年受到大家喜愛的一款壁紙。帶有瞬間的美感、家裡可以感受到大自然的氛圍。

接近夏季的季節、像圖片所示明亮色系輕柔的氛圍整間房間貼滿壁紙 房間的空見更顯寬廣、營造開放感的氛圍。為您推薦「Dragonfly Garden」或是「Tongue and Groove Seaspray 」這兩款花色。

 

 7

 

 

 

4. Botanical Gardens  

 


今年是不同於往年家居當季流行風格採用、“ Botanical”風格。這次選用花和鳥為設計主題、呈現出夏天風格快樂的氣氛。「Magnolia Grove Natural」圖案、適合各種風格的房間使用。

 

 1

 

 

 

 

 

使用這些具有Botanical風格的壁紙、可以增添室內的熱鬧氣氛、與活力更可塑造良好的居家環境

 

 5

 

不知各位的感想如何?肯定可以確定哪一款最適合您期望的居家氛圍!

 

 

 

壁紙 → https://goo.gl/VYMEau

 

歡迎參觀選購

 

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。

※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。

※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。

※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

回上一頁