Laura Ashley 台灣洛拉

退換貨須知

退貨/退款說明:

關於退貨:

*如因商品瑕疵、七日鑑賞因素寄回商品,請以郵局掛號方式寄回。LAURA ASHLEY會負擔您寄回郵資,同筆訂單負擔金額最高120元,多餘款項請網路會員自行負擔。

*欲辦理退換貨物時,請保持商品的完整性,連同包裝(盒),撥打客服專線或來信通知我們,以利安排退換貨作業。 

*在必須退、換貨的情況下,消費者得以限一次「等值換購」原商品或其他任何商品。

*請注意:若同筆訂單有單樣商品有退貨情形時,原有累計點數將會自動全數重新計算!

信用卡退款說明:

*一旦確認取消訂單、退貨完成,本公司將於7個工作天內發動信用卡退款作業。

*退款至信用卡帳戶時,銀行一般需要三個工作天處理(送交原刷卡銀行申請退款日起算),並以一筆負項的款項出現。由於每位持卡人與所屬銀行約定的結帳日不同,該筆退款交易不一定當期沖銷。如您確認收到帳單仍有該筆款項需繳納且在限期內,可以致電發卡行請求直接人工沖抵不繳款。但若是繳款期限將屆,但退款仍在辦理中,則需要先行繳款,以免造成個人信用不良或是滯納金問題!

退貨單填寫:

親愛的網路會員您好:非常感謝您本次的訂購,讓LAURA ASHLEY有這個榮幸為您服務。對於商品有任何問題,歡迎您直接於週一至週五AM10:00-12:00及PM13:30-17:30(假日除外)撥打服務電話02-2358-2611或寫信service@laura-ashley.com.tw 與我們連絡!LAURA ASHLEY客服將會為您做完善處理。